[学校召开积极引导毕业生省内就业,服务地方经济发展工作专题会议]-详细内容
您现在的位置: 就业动态 >> 就业动态 >> 详细内容
发布时间:2018-12-19 10:05:07  来源:招生就业办  审核:

为进一步贯彻落实省市文件精神,积极引导和促进广大毕业生在省内就业创业,服务地方经济发展,12月17日,学校在第一会议室召开积极引导毕业生省内就业,服务地方经济发展工作专题会议。校领导任士西出席会议,相关职能部门、各二级学院学生负责人、招生就业办负责人、毕业班辅导员参加了会议。

会上,副校长任士西从形势与任务、要求与措施两个方面,深入分析了我校毕业生在省内就业工作面临的形势、存在的问题和当前的主要任务,重点部署了充分搭建省内就业平台、注重发挥宣城地方政策优势、加快完善就业创业基地建设、坚持做好精准就业服务、加大就业督查考核力度等促进毕业生在省内就业的具体工作。

信息与财经学院、教育与管理学院、医护学院、建筑与园林学院、机电与汽车学院学生工作负责人分别在会上发言,围绕“落实全员抓就业的责任机制,全力推进省内就业工作”“积极宣传省市就业创业优惠,吸引毕业生留在省内就业创业”先后交流了本学院推动省内就业工作的经验做法。

最后,任士西要求,全校上下尤其是党员领导干部要进一步统一思想,提高政治站位,充分认识促进毕业生在省内和宣城市就业的重要性和紧迫性,增强做好省内就业工作的责任感和使命感。各二级学院和相关部门要进一步压实绩效考核任务,明确工作目标,全力推进省内就业工作,努力促进广大毕业生在省内就业创业;要担起责任,多措并举,务求实效,全力促进我校毕业生省内就业工作取得良好效果,为服务安徽省和宣城市地方经济发展作出应有的贡献。