招就办微信 设为首页 加入收藏 就业信箱
[博众2020春季校园招聘简章]-详细内容
您现在的位置: 招聘信息 >> 招聘信息 >> 详细内容
博众2020春季校园招聘简章
发布时间:2020-03-12 15:18:02  来源:招生就业办  审核:  

01招聘对象

2020届全日制大专、本科、硕士、博士研究生(含2019年取得海外高校学位的中国籍留学生),所需专业如下:

【机械工程类】机械电子、机械工程、机械设计及理论等

【电气工程】自动化、控制工程、电气工程、电子相关专业等

【计算机&数学类】软件工程、数学专业、图像处理等

【财务类】财务、会计、经济管理、法律等

02招聘岗位

03薪资福利

税前年薪:12个月工资+项目奖金+年终奖金(每年根据公司整体利润及个人业绩予以调整)

长期激励:对表现优秀的员工,公司将提供核心人才股权激励计划

人才引进计划:享受苏州以及吴江区人才引进各项补贴,211/985高校落户享受名校优生计划、购房补贴、薪酬补贴等(6-15w不等)

配套福利体系:五险一金+员工生日礼金+健康体检+免费宿舍+免费食堂

文化生活:多彩社团+科技园健身房+工会活动

员工发展:新员工入职培训+轮岗计划+内部技术交流会议+论坛技术交流

04公司介绍

博众,专注智能制造,以技术创新为核心,引领行业发展,立足中国,服务全球。致力于为客户提供数字化工厂的整体解决方案,从工业自动化设备、自动化生产线、工装夹(治)具、智能立体仓储物流、信息化产品到系统总集成,涵盖消费类电子、汽车、新能源等业务领域。针对不同行业的需求,整合运动控制、影像光学、机械手运用、信息化、精密贴装和精密压合等技术,结合自有的软件开发平台为客户提供极具竞争力的产品和服务。

博众作为数字化工厂系统解决方案提供及服务商,经过十多年的技术沉淀,已拥有多个行业工程团队,年科研投入11.43%(2018年度),已获得专利3000多项,3万台单机自动化设备及200多条自动化生产线,应用工业机器人5000多台,成功实施多个数字化工厂案例。博众凭借专注、务实的企业精神,以开放者的姿态开拓创新,助力“中国制造2025”不断发展。

公司地址:江苏省苏州市吴江区湖心西路666号

项目负责人:刘克兵

Tel:0512-62694986  15995419562

  相关链接
金贝职业技能培训学校招聘
教育部、中央军委国防动员部印发通知部署2020年大学生征兵工作
关于开展2020年高校残疾人毕业生就业服务活动的通知
贝壳找房校园招聘
宣城市人力资源市场6月1日-6月8日信息栏汇总
【浏览次数:385次】 【浏览者:18.208.132.33】 【打印本页】 【关闭窗口